5 Aplikasi Camera Android Paling Canggih

Posted by Rohendi Akatsuki Mobile Movies on 11:09 PM, 12-Mar-13 • Under: tips & trik

right-arrowDari sekian banyak aplikasi kamera Android yang dapat diunduh secara gratis maupun berbayar melalui Google Play Store, terdapat beberapa aplikasi yang amat menonjol dibanding yang lainnya. Alasannya beragam, termasuk fitur yang komplit, efek yang memukau, hingga kemudahan dalam penggunaan. Apapun alasannya, inilah kelima aplikasi kamera paling canggih untuk perangkat Android.
down-arrowCamera Zoom FXdown-arrow
right-arrowAplikasi berbayar seharga $2.99 ini sebenarnya memiliki versi gratis yang bernama Camera360. Tak dapat dipungkiri, kedua aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi kamera paling laris dan paling sering digunakan oleh pengguna perangkat Android. Selain fiturnya yang memang sangat komplit, termasuk fitur effect, frame, dan lain sebagainya, aplikasi ini juga mudah digunakan dan kompatible dengan hampir semua ponsel Android.
down-arrowPudding Cameradown-arrow
right-arrowDengan aplikasi Pudding Camera terinstal pada ponsel Anda, Anda akan memiliki beragam tipe kamera sekaligus sehingga Anda tidak perlu menginstal aplikasi kamera Android lainnya. Selain beragam tipe kamera yang dapat dipilih, Pudding Camera juga menyediakan berbagai efek film sehingga kombinasi dari masing-masing efek dan kamera akan menghasilkan foto yang berbeda.
down-arrowAfterFocusdown-arrow
right-arrowIngin menghasilkan foto berkualitas tinggi dengan efek blur khas kamera DSLR menggunakan kamera ponsel Android Anda? Maka installah aplikasi bernama AfterFocus ini. Aplikasi canggih ini mampu menghasilkan foto dengan latar belakang blur yang umumnya hanya bisa dilakukan oleh kamera canggih seperti DSLR. Selain itu, aplikasi ini juga memampukan pengguna untuk mengatur tingkat ketajaman objek yang difoto.
down-arrowPaper Cameradown-arrow
right-arrowUmumnya, dibutuhkan pelukis yang cukup handal ataupun seorang yang mahir dengan aplikasi editing untuk merubah foto menjadi seperti lukisan. Namun bagi pengguna Android, Anda hanya perlu menginstal aplikasi Paper Camera yang mampu merubah foto menjadi seperti sketsa lukisan pada kertas putih hanya dengan beberapa langkah saja.
down-arrowFast Burst Cameradown-arrow
right-arrowSesuai namanya, aplikasi kamera Android yang satu ini mampu menghasilkan beragam gambar dalam satu shot, tepatnya 30 frame per detik, yang memungkinkan pengguna untuk kemudian memilih gambar-gambar terbaik untuk selanjutnya dirangkai menjadi gambar cantik maupun animasi berformat .gif. Bagaimana? Tidak sulit bukan untuk menghasilkan foto yang berkualitas tinggi dengan bantuan aplikasi kamera Android diatas?

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "5 Aplikasi Camera Android Paling Canggih"

Zhaoldyeck [11:16 PM, 12-Mar-13]

Kunjungan malam sambil nyimak sob. Jgn lupa main ke blog saya karna ada new post

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/fairy-tail-movie-houou-no-miko.xhtml

SimonS Blog [11:23 PM, 12-Mar-13]

Hanya buat Android ajha nie sob.

Edy setiawan [11:24 PM, 12-Mar-13]

wah, symbian jadi ngiri nih.

Rohendi Akatsuki [11:25 PM, 12-Mar-13]

@Zhaoldyeck,
pasti kwan.

Rohendi Akatsuki [11:26 PM, 12-Mar-13]

@SimonS Blog,
ia gan. Cma rbt hjau

Rohendi Akatsuki [11:27 PM, 12-Mar-13]

@Edy setiawan,
sya jga sob. . He

Edy setiawan [11:27 PM, 12-Mar-13]

wah, symbian jadi ngiri nih.

SUSU COKLAT [02:25 AM, 13-Mar-13]

symbian melongo gan

Achopel Reziver [03:24 AM, 13-Mar-13]

Patroli dini hri..
v3 cm melongo sob

EMSite [05:01 AM, 13-Mar-13]

Mntap sobt appsnya..

Sorry coment copas, kmren abz libur nyepi update bnyk bner.. Hehe

MRoby [05:32 AM, 13-Mar-13]

hadir juragan.

maaf telat.

BOROXSEXY [05:53 AM, 13-Mar-13]

kunjungan perdana di pagi nan cerah, Apa kabar gan.!! Semoga baik2 aja ya, Gan..Info artikelnya boleh juga tuh. Oke gan,, Sukses Slalu untuk Kamu ya. Ane pamit dulu.. Daaaah smile smile

r1du4n21 ᓵ [06:08 AM, 13-Mar-13]

e63 cuma bsa lewat aja sob

Blog Seadanya [06:34 AM, 13-Mar-13]

User java cuma mau bilang.
met pagi, and met beraktifitas..

Lightening Heart [07:16 AM, 13-Mar-13]

ajib abis dah

 Gubug Derita [09:51 AM, 13-Mar-13]

Kunjungan siaang gan..
Sukses slalu buat adminya ya.. Semoga blognya tambah maju...
http://eza01.mwb.im/auto-backlink-generator-untuk-mywapblog.xhtml

DEDIDINA [10:42 AM, 13-Mar-13]

kunjungan silaturahmi sob smile
nice post
hati2 post adult nya hehe
DD0

Widy Setia [10:43 AM, 13-Mar-13]

s60v3 nyimak ajja kank biggrin

Bıαcкs [10:48 AM, 13-Mar-13]

Bwt japa gag ada ya

дидиб вløбзя jм2з [10:56 AM, 13-Mar-13]

sori sob cuma bisa nice post aja.. Ane kgak punya andro, hp ane java neh

Muhammad Arbain [10:58 AM, 13-Mar-13]

Kunjungan Siang Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja

Ditunggu kunbalnya, jangan lupa mampir yho..

arbain.mywapblog.com
arbain.pun.bz
arbain.yu.tl

Muhammad Arbain [11:00 AM, 13-Mar-13]

Kunjungan Siang Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja

Ditunggu kunbalnya, jangan lupa mampir yho..

arbain.mywapblog.com
arbain.pun.bz
arbain.yu.tl

Muhammad Arbain [11:00 AM, 13-Mar-13]

Kunjungan Siang Sooob
Sekedar mau jalan-jalan aja

Ditunggu kunbalnya, jangan lupa mampir yho..

arbain.mywapblog.com
arbain.pun.bz
arbain.yu.tl

Wapcom [11:57 AM, 13-Mar-13]

Hadir Gan...biggrin

Klo tema barca buat s60v3 ada gk??

jeky [12:10 PM, 13-Mar-13]

hadir sob... V2 cuma nyimak aja

Rohendi Akatsuki [12:14 PM, 13-Mar-13]

@SUSU COKLAT,
sip gan.

Rohendi Akatsuki [12:16 PM, 13-Mar-13]

@Achopel Reziver,
thanks udh hdir sob.

Rohendi Akatsuki [12:19 PM, 13-Mar-13]

@EMSite,
pasti lah kalo master mh

Rohendi Akatsuki [12:21 PM, 13-Mar-13]

@MRoby,
makasi sob.

Rohendi Akatsuki [12:23 PM, 13-Mar-13]

@BOROXSEXY,
ok sbntar lg mndart d tkp agan.

Rohendi Akatsuki [12:23 PM, 13-Mar-13]

@r1du4n21 ᓵ,
v3 ya gan.

Rohendi Akatsuki [12:26 PM, 13-Mar-13]

@Blog Seadanya,
ok thanks sob.

Rohendi Akatsuki [12:27 PM, 13-Mar-13]

@Lightening Heart,
maksi gan.

Rohendi Akatsuki [12:29 PM, 13-Mar-13]

@ Gubug Derita,
amin gan.

Rohendi Akatsuki [12:29 PM, 13-Mar-13]

@ Gubug Derita,
amin gan.

Rohendi Akatsuki [12:30 PM, 13-Mar-13]

@DEDIDINA,
haha. . Siap boz.

Rohendi Akatsuki [12:32 PM, 13-Mar-13]

@Widy Setia,
slahkan kwan.

Rohendi Akatsuki [12:33 PM, 13-Mar-13]

@Bıαcкs,
gak ada gan.

Rohendi Akatsuki [12:34 PM, 13-Mar-13]

@дидиб вløбзя jм2з,
ok sob.

Rohendi Akatsuki [12:35 PM, 13-Mar-13]

@Muhammad Arbain,
tnggu sya.

Rohendi Akatsuki [12:36 PM, 13-Mar-13]

@Wapcom,
tnggal buat gan.

Rohendi Akatsuki [12:37 PM, 13-Mar-13]

@jeky,
slahkan kang.

Mazaziz [01:14 PM, 13-Mar-13]

yg nokiem ndi gan

Ruli CK [02:29 PM, 13-Mar-13]

postingan andro bikin galao sad
n70 minyax

Kidz [04:20 PM, 13-Mar-13]

android trs gan mantap lah wink

Rohendi Akatsuki [10:30 PM, 13-Mar-13]

@Mazaziz,
ewh gan.

Rohendi Akatsuki [10:31 PM, 13-Mar-13]

@Ruli CK,
bisa aje.

Rohendi Akatsuki [10:33 PM, 13-Mar-13]

@Kidz,
sip.

Rizky Movie [11:03 AM, 12-Jun-13]

hadir gan !! nice post

blog agan udah ane folloow,dtnggu follbecknya

Rohendi Akatsuki [11:40 AM, 12-Jun-13]

@Rizky Movie,
tnggu ya

rozi14 [10:35 PM, 13-Jun-13]

ok sob lapor folback sukses razz

Rohendi Akatsuki [07:25 AM, 14-Jun-13]

@rozi14,
gk ada sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)